ホーム » スポンサー広告 » それってどっちなの?って言いたくなるネーミング

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
タグ /

それってどっちなの?って言いたくなるネーミング

桃屋から発売されて今話題のようです。
その名も”辛そうで辛くない少し辛いラー油”


普通のラー油といえば、ギョーザ、ラーメン等に
添える調味料ですが、このラー油はちょっと
こだわって、そのままで食べても美味しいそうです。


フライドオニオン、フライドガーリックが入って
旨さと食感が楽しめるようにできている。
これがウリのようです。


レシピ集を見ると、炒め物をはじめ、トースト
丼物、うどん、そしてもちろんラーメン。
ちょっと大げさですが、今までのラー油の
常識を破った使い方ができそうです。


ともかく、まずは試してみる、ということでしょうね。
関連記事

コメント一覧

コメントを投稿する

サイト管理者にのみ通知する

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Return to page top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。